注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园中三班

亲切的话语、会心的微笑、鼓励的拥抱陪伴每一位孩子成长

 
 
 

日志

 
 

2017年小班春季开学寄语  

2017-02-15 20:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让各位宝贝能够尽快的适应新学期生活,还需要各位宝爸宝妈的积极配合:1.引导孩子回忆幼儿园里好玩的游戏,自己的好朋友和老师!

  2.调整孩子的作息时间,尽量按上幼儿园时的时间安排幼儿的游戏和生活,早睡早起作息时间,尽量按上幼儿园时的时间安排幼儿的游戏和生活,早睡早起!

  3、每天坚持送宝宝入园,早晨把宝宝送到班上交给老师就尽快离开,不要在

  班级门口、窗口逗留,以免影响宝宝的情绪。家长的心态很重要,宝宝虽小,对家长的情感、心态却是十分敏感的,当宝宝察觉到家长的依恋感和动摇心态就会强化他的要求,更不愿上幼儿园了。所以,家长应该坚持送宝宝入园。

  4、由于宝宝年龄小,一下子不能适应幼儿园的生活,常常会出现大小便在裤子上的现象,因此,请家长为宝宝准备一些裤子及袜子,以便替换。来幼儿园为宝宝穿的衣服样式要简单,便于宝宝穿脱。

  5、安全工作,每天来幼儿园要检查宝宝的口袋,不要让宝宝带有危险的东西(如:小珠子、小刀以及尖锐的小东西),不要给宝宝带耳环及项链、戒指等贵重物品,以免遗失。给宝宝勤剪指甲,防止小朋友在一起时出现抓伤现象,每天早上送宝宝入幼儿园一定要把他们亲手交到班上老师的手中,不能让宝宝自己进教室。如你的宝宝生病需要吃药的,请把药交到老师手中,并说明服药时间!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017