注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北海幼儿园中三班

亲切的话语、会心的微笑、鼓励的拥抱陪伴每一位孩子成长

 
 
 

日志

 
 

欢迎大朋友小朋友回家  

2017-02-11 19:21:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的大朋友小朋友:

春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2017年的新学期开始了。亲爱的小朋友们,现在我们已进入小班下学期了,那是一个崭新的阶段。在适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、知识面的涉及范围等都有新的要求了,不过,老师相信你们会变得更积极、快乐与自信,会获得更多的进步与荣誉。

过了一个假期,宝贝们又要上幼儿园了,宝贝们又开始了正常的集体生活。但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的。为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,我们共同做好以下工作:

1、请小朋友们早睡早起,按时入园,并且早晚刷接送卡哦。

2、及时与老师沟通,当孩子在家有了一些特殊的表现时,家长应及时与老师交流,因为孩子在家里的表现不一定会在幼儿园表现出来。孩子的不良习惯有待于家园配合纠正。另外,家长对我们有什么意见或建议,也希望与我们正面交流,我们很乐意接受大家的意见

5、书包里常准备一套衣服

让我们一起关注我们共同的孩子,让他们在关爱下健康的成长!

亲爱的小朋友们:你们好

度过了一个欢乐、难忘的寒假假,老师将与你们一同迈进新的一学期。宝宝们,你们都长高了,变得更漂亮了。你们知道吗?老师很想念你们,盼望每天都见到你们哦!

宝宝们,上幼儿园啦!你们昨天在家里还是一个爸爸妈妈的小宝贝,今天已需要独立的走向集体生活。这意味着一天中的大部分时间不能都待在家里了,也不能时时刻刻地粘着爸爸妈妈和爷爷奶奶了。但是你们会发现,幼儿园又是一个美丽的新世界。这里有喜欢你们的老师,有可爱的小伙伴们,还有各种有趣好玩的玩具在等着你们呢!相信你们肯定会沉浸到有趣的集体生活之中,体验到幼儿园的快乐。

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们幼儿园也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!真诚地祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017